Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Школьная столоваяНа данной странице представлены материалы, регламентирующие организацию питания учащихся.

Телефоны горячей линии по организации питания
Ежедневное меню
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
Меню питания (завтраки) 1-4 классы на 2021-2022 учебный год
Меню питания (обеды) на 2021-2022 учебный год (фактическое)
Приказ о назначении ответственного за организацию питания в 2021-2022 учебном году
Положение о родительском контроле за организацией и качеством питания
Приказ о создании комиссии для проведения родительского контроля за организацией питания
План-график контроля за организацией питания
График питания в столовой
Технологические карты
|
Календарь |
---|
« Июнь 2022 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|